- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Belugalinsen waschen und mit der Gemüsebrühe ansetzen. Nur sachte köcheln lassen. Dies kann eine gute halbe Stunde brauchen, denn durch das Salz in der Brühe garen sie langsamer. Allerdings bekommen sie dadurch auch die richtige Würze.
In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch sehr fein. Die Möhren putzen, schälen und grob häckseln. Den Jaromakohl putzen und in Streifen schneiden.
Wenn die Linsen gar sind vom Feuer nehmen. Wenn viel Flüssigkeit übrig ist, abschütten.
Nun die Zwiebel in Sesamöl glasig werden lassen. Die Möhren und den Knoblauch hinzufügen, mit dem Zucker bestäuben und karamellisieren lassen. Jetzt mit Baharat bestäuben, so dass alles etwas davon abbekommt. Einige Minuten köcheln lassen. Den Kohl untermengen und heiß werden lassen. Zum Schluss die Linsen hinzufügen und mit dem Balsamico nach Gusto abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: