- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Aus den Zutaten einen Teig formen und mindestens 30 Minuten gehen lassen.
Das Öl in einen Topf geben und auf 160 Grad erhitzen.
Den Teig in ca. 3 cm große Bälle formen und ca. 3 mm dünn ausrollen. Diese Fladen ins heiße Öl geben und frittieren. Nach ca. 20 Sekunden fangen die Teigfladen bereits an, sich zu wölben. Diese vorsichtig umdrehen und die andere Seite ca. 20-30 Sekunden frittieren, bis sie leicht braun sind.
Die Fladen aus dem Topf nehmen, auf einem Papiertuch abtropfen und etwas auskühlen lassen. Die Fladen der Länge nach aufschneiden.
Das frittierte Brot sollte fast ganz hohl und von außen knusprig sein. Man kann es nun nach Belieben füllen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: