Gelbe Bete und Rosenkohl


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die gelbe Bete waschen und einzeln in Alufolie wickeln. Im Ofen ca. 75 Minuten bei 200 °C gar backen. Wenn die gelbe Bete weich ist, herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Die Haut abziehen und in Spalten schneiden.

  • Den Rosenkohl putzen und längs halbieren. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren.

  • Abgießen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Die in dünne Ringe geschnittenen Schalotten in 3 EL Olivenöl glasig dünsten, die gelbe Bete spalten und die blanchierten Rosenkohlhälften dazugeben und verrühren. Die Blättchen vom Thymian kleinhacken und beifügen, salzen und pfeffern. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten und über das Gemüse streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt