- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die gelbe Bete waschen und einzeln in Alufolie wickeln. Im Ofen ca. 75 Minuten bei 200 °C gar backen. Wenn die gelbe Bete weich ist, herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Die Haut abziehen und in Spalten schneiden.
Den Rosenkohl putzen und längs halbieren. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren.
Abgießen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
Die in dünne Ringe geschnittenen Schalotten in 3 EL Olivenöl glasig dünsten, die gelbe Bete spalten und die blanchierten Rosenkohlhälften dazugeben und verrühren. Die Blättchen vom Thymian kleinhacken und beifügen, salzen und pfeffern. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten und über das Gemüse streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: