- 2 Stunden
Das Wasser mit dem Gemüsebrühwürfel zum Kochen bringen, die Hirse dazugeben und in ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme gar kochen. Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl hell anbraten. Zur Hirse geben, Käse und Ei untermischen und die Masse mit Kräutersalz abschmecken.
Aus der Masse Frikadellen formen und diese in etwas Öl beidseitig goldbraun braten.
Die Frikadellen schmecken besonders gut mit frischen grünen Bohnen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: