- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mehl, Salz, Eier und Bier zu einem glatten Teig verrühren. Die Zwiebel schälen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Jetzt die Zwiebelringe durch den Teig ziehen, dann in ca. 180 °C heißes Fett legen und 2 Minuten frittieren.
Die Zwiebelringe eignen sich als Vorspeise oder Beilage. Dazu passt sehr gut eine Knoblauchsoße oder Tomatenketchup zum Dippen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 288 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: