- 20 Minuten
Dieses Müsli esse ich seit Monaten entweder zu Hause oder in der Uni, weil es superlecker ist und man es einfach mitnehmen kann.
Zuerst das Obst waschen und dann kleinschneiden, je kleiner desto besser. Danach werden die Zutaten abwechselnd in ein Marmeladenglas geschichtet. Ich mache das immer so: Zuerst 1 EL Joghurt, danach eine Handvoll Haferflocken, eine Handvoll Obst, wieder ein Klacks Joghurt, wieder eine Handvoll Obst, den restlichen Joghurt und als Topping eine zweite Handvoll Haferflocken. Nun vorsichtig den Deckel aufdrehen. Wichtig! Den Löffel nicht vergessen mitzunehmen!
Das Rezept kann natürlich unendlich variiert werden. Es kann noch Trockenobst, andere Müslisorten, etc. hinzugegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: