Birnen - Schokolade - Rührkuchen mit Ingwer



  • Aus Butter, Eiern, Zucker und dem Kandis einen glatten Teig rühren. Mehl und Kakaopulver nach und nach unterrühren. Dann Backpulver und Salz mit unterrühren.

  • Die Birnen waschen und das Kerngehäuse entfernen. Dann Birnen, Schokolade und Ingwer in kleine Würfel schneiden und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Min. backen. Stäbchenprobe machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt