- 25 Minuten
Aus Butter, Eiern, Zucker und dem Kandis einen glatten Teig rühren. Mehl und Kakaopulver nach und nach unterrühren. Dann Backpulver und Salz mit unterrühren.
Die Birnen waschen und das Kerngehäuse entfernen. Dann Birnen, Schokolade und Ingwer in kleine Würfel schneiden und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Min. backen. Stäbchenprobe machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 846 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: