Hähnchen-Paprika auf Fladenbrot


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Hähnchenbrust würfeln, nicht zu klein sonst wird das Fleisch zu trocken, und mit etwas Pfeffer, edelsüßem Paprikapulver und Olivenöl anbraten. Die Hähnchenbrust auf einem Teller abkühlen lassen.

  • Die rote Zwiebel und die Paprikaschoten waschen, fein würfeln und in eine große Schale geben. Die abgekühlten Hähnchenstücke fein würfeln, zu den Zwiebeln und Paprika geben, 100 g Käse dazu geben und alles gut durchmengen.

  • Das Fladenbrot in 4 Teile schneiden und mit den passierten Tomaten bestreichen (nach Belieben auch mit Sour cream). Die Hähnchen-Paprika-Mischung vorsichtig darauf verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Das Fladenbrot ca. 20 Minuten bei 180 °C Ober / Unterhitze auf mittlerer Schiene backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt