Pflaume und Birne in Rotwein


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Birnen schälen und entkernen. In Viertel schneiden und nochmals teilen. Die Pflaumen kann man entkernen, muss man aber nicht. Wenn der Stein schwer zu lösen ist, einfach mit einer Gabel einstechen.

  • Dann den Rotwein mit Zucker und Zimt vermischen und erwärmen, damit sich der Zucker auflöst. Dann das Obst dazugeben und kurz aufkochen.

  • Sofort in Schraubgläser füllen. Schmeckt gut zu Wild oder Süßem, z. B. Eis, Milchreis und Grieß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt