Tramezzini mit Hähnchen


Zutaten

  • Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in 1 EL Öl und 1 EL Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Marsala ablöschen und noch fünf Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft und das Fleisch gar ist. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

  • Die restliche Butter mit dem Senf verrühren und die Weißbrotscheiben damit bestreichen. Sechs Brotscheiben mit je einem Salatblatt belegen, das Fleisch darauf verteilen und wieder mit je einem Salatblatt belegen. Dann mit jeweils einer Brotscheibe abdecken und zusammendrücken. Anschließend diagonal halbieren und in Folie gewickelt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Birnen-Igel