Zeidels Clubsandwich mit gekochtem Hühnchen und Brokkoli



  • Das Suppengemüse (evtl. mit zusätzlichem Brühepulver) und Wasser aufkochen, Hühnerkeulen darin kochen, nach ca. 20 Minuten die Keulen entnehmen, enthäuten und das Fleisch ablösen.

  • In der kochenden Brühe den geputzten Brokkoli und die Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen. Den Brokkoli und das Suppengemüse entnehmen und klein schneiden. Die Kartoffeln weiter kochen, bis sie gar sind, entnehmen und klein schneiden. Die Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

  • Hühnerfleisch, Gemüse und Kartoffeln mit der Mayonnaise mischen. Die entstandene Masse auf jeweils eine Scheibe Weißbrot streichen, mit ein paar Eierscheiben und Kapern, Paprika- und Currypulver bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann eine weitere Scheibe Weißbrot auflegen, etwas zusammendrücken und diagonal durchschneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt