- 20 Minuten
Das Suppengemüse (evtl. mit zusätzlichem Brühepulver) und Wasser aufkochen, Hühnerkeulen darin kochen, nach ca. 20 Minuten die Keulen entnehmen, enthäuten und das Fleisch ablösen.
In der kochenden Brühe den geputzten Brokkoli und die Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen. Den Brokkoli und das Suppengemüse entnehmen und klein schneiden. Die Kartoffeln weiter kochen, bis sie gar sind, entnehmen und klein schneiden. Die Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Hühnerfleisch, Gemüse und Kartoffeln mit der Mayonnaise mischen. Die entstandene Masse auf jeweils eine Scheibe Weißbrot streichen, mit ein paar Eierscheiben und Kapern, Paprika- und Currypulver bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann eine weitere Scheibe Weißbrot auflegen, etwas zusammendrücken und diagonal durchschneiden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: