Bulgur mit Fladenbrot



  • Bulgur mit heißen Wasser aufgießen, ca. 10-20 Minuten ziehen lassen. Wenn Bulgur "al dente", dann Wasser abgießen.

  • Schalotten in Ringe schneiden, Öl, Gewürze und Zitrone nach Geschmack zum Bulgur geben, verrühren. Masse in die Eisbergblätter wickeln, dazu Fladenbrot. Man kann die "Eisbergsalatpäckchen" zusätzlich auch in Fladenbrot legen. Bulgur schmeckt warm und kalt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt