Bookmaker Sandwich


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst das Roastbeef auf Zimmertemperatur bringen.

  • Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Daraufhin die Zwiebelringe in Sonnenblumenöl in einer Pfanne unter Wenden braten. Das sollte bei nicht zu starker Hitze geschehen und ungefähr 15 Minuten dauern. Gegen Ende kann für die Farbgebung die Hitze erhöht werden. Anschließend die Zwiebelringe auf Küchenpapier abtupfen.

  • Nun das Fleisch bei starker Hitze für zwei Minuten pro Seite braten und anschließend für zehn Minuten bei 60 Grad im vorgewärmten Ofen ruhen lassen.

  • Parallel dazu von einem Baguette oder Ciabatta etwa 20 Zentimeter abschneiden und aufschneiden. Die Krume größtenteils entfernen. Etwas Butter schmelzen, die Schnittflächen damit bepinseln und in einer Grillpfanne rösten. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren, so dass die Schnittflächen damit eingerieben werden können.

  • Dann den Meerrettich schälen und ein wenig davon auf die Brotunterseite hobeln und die Brotoberseite dünn mit dem Dijonsenf bestreichen.

  • Nun vom Steak den Fettrand entfernen, das Fleisch in Streifen schneiden und die Brotunterseite damit belegen. Anschließend das Fleisch mit Fleur de Sel würzen und darauf die Zwiebelringe verteilen.

  • Zuletzt den Brotdeckel aufsetzen und das Sandwich in zwei Hälften teilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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