Sauerkraut, Bohnen und Halloumi im Fladenbrot


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Sauerkraut in einer Pfanne anbraten, bis es eine bräunliche Farbe angenommen hat. Ggf. etwas Wasser dazugeben und dieses wieder verkochen lassen.

  • Die Kidneybohnen in einen Topf geben und kochen. Den Halloumi in gleichmäßige Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten goldgelb braten.

  • Das Fladenbrot in 4 gleiche Stücke scheiden, in der Mitte einschneiden. Danach bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) im Ofen ca. 5 - 6 Minuten, knusprig aufbacken.

  • Vom Salat 8 große Salatblätter abtrennen und gut waschen.

  • Für die Soße Tomatenmark, Senf, einen Schuss Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Chilischoten in kleine Stücke hacken und unterrühren. Es kann natürlich auch jede andere Soße, je nach Geschmack, verwendet werden.

  • Nun das Fladenbrot aus dem Ofen nehmen und die Innenseiten mit der Soße bestreichen. Danach jeweils rechts und links die großen Salatblätter in die Brottaschen legen. Nun die Kidneybohnen und das Sauerkraut hinzugeben. Zum Schluss den gebratenen Halloumi hinzugeben und das Fladenbrot zusammenklappen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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