Biskuithasen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Backofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen.

  • 3 Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. 3 Eigelbe und 1 ganzes Ei mit 200g Zucker und Vanillezucker mindestens fünf Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver hinein sieben und dabei rühren, sodass ein sehr fester Teig entsteht. Zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben. Es muss ein cremiger Teig dabei entstehen.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Butter einfetten. Ebenfalls gut ausgefettete Hasenformen auflegen. Den Teig gleichmäßig in die Formen füllen und im Ofen auf der untersten Schiene einschieben. Bei 200°C Ober-Unterhitze backen, bis die Hasen goldgelb sind. Je nach Ofen sind das circa 15-20 Minuten. Die Hasen dürfen nicht braun werden!

  • Die Hasen mit einem Messer aus den Formen lösen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Die abgekühlten Hasen mit Puderzucker bestäuben. Dann die Hasen in kleine Tüten stecken und mit einer Schleife gut verschließen, sodass sie nicht trocken werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Bohnen-Pilz-Burger