- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Einen Topf mit Salzwasser aufstellen. Die Bohnen bzw. Erbsen in Schreiben schneiden und im Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und das Brot grob würfeln. Brot und Paprika in einer Pfanne 3 - 4 Min. anbraten und abkühlen lassen.
Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Schreiben schneiden. Tomaten und Radieschen ebenfalls klein schneiden.
Die Zutaten für das Dressing verrühren. Alle Salatbestandteile mit dem Dressing vermengen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 15 - 20 Min. ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: