Brotsalat mit Bohnen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Einen Topf mit Salzwasser aufstellen. Die Bohnen bzw. Erbsen in Schreiben schneiden und im Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und das Brot grob würfeln. Brot und Paprika in einer Pfanne 3 - 4 Min. anbraten und abkühlen lassen.

  • Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Schreiben schneiden. Tomaten und Radieschen ebenfalls klein schneiden.

  • Die Zutaten für das Dressing verrühren. Alle Salatbestandteile mit dem Dressing vermengen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 15 - 20 Min. ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt