- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Baguette quer halbieren, dann waagerecht durchschneiden. Das weiche Brotinnere herauslösen und fein zerbröseln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Brotbrösel darin goldbraun rösten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Brotbrösel in die ausgehöhlten Baguettestücke geben.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Schinken halbieren und die Hälften in Dreiecke falten.
Baguettestücke zuerst mit Gurke und Tomate, dann mit Schinken belegen. Zum Schluss etwas Käse darüber streuen. Boccadillos auf ein Blech setzen und unter dem Grill des Backofens ca. 5 Minuten goldbraun überbacken. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: