- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus der Mayonnaise, dem Joghurt und der Chilisauce eine Creme mischen und die Unterhälften der Brötchen damit bestreichen. Rucola waschen und auf die bestrichenen Hälften verteilen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Schinken in einer Pfanne knusprig auslassen.
Thunfischfilets abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl einstreichen. Grillpfanne erhitzen. Filets von beiden Seiten ca. 3 Minuten grillen. Der Kern sollte noch rosa bleiben. Nach dem Grillen mit Salbei würzen.
Fisch, Tomaten und Schinken auf den Rucola stapeln. Mit der zweiten Hälfte belegen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: