Saltimbocca-Thunfischburger


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Aus der Mayonnaise, dem Joghurt und der Chilisauce eine Creme mischen und die Unterhälften der Brötchen damit bestreichen. Rucola waschen und auf die bestrichenen Hälften verteilen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

  • Schinken in einer Pfanne knusprig auslassen.

  • Thunfischfilets abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl einstreichen. Grillpfanne erhitzen. Filets von beiden Seiten ca. 3 Minuten grillen. Der Kern sollte noch rosa bleiben. Nach dem Grillen mit Salbei würzen.

  • Fisch, Tomaten und Schinken auf den Rucola stapeln. Mit der zweiten Hälfte belegen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt