- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kräuter putzen und die Blätter von den Stielen zupfen. Basilikum und Minze getrennt fein hacken.
250 g Joghurt mit den Himbeeren pürieren, den restlichen Joghurt mit den Brombeeren pürieren.
Die Mischungen mit jeweils 2 EL Ahornsirup süßen.
Basilikum und Himbeermischung vermengen, Minze unter die Brombeermischung rühren.
Beide Joghurtsorten in Eiswürfelbehälter füllen und für mindestens 2 Stunden in das Gefrierfach geben.
Frozen Yoghurt Bites anschließend direkt genießen oder in eine Gefrierdose geben und im Gefrierfach aufbewahren.
Tipp: Im Rezept ist jeweils ein Stiel Basilikum und Minze angegeben. Wer ein kräftigeres Aroma mag, der nimmt einfach die doppelte Menge an Kräutern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 775 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: