Blätterteigröllchen mit verschiedenen Füllungen



  • Füllung I: den Blattspinat in der Mikrowelle auftauen lassen und kräftig ausdrücken, das Wasser muss vollständig raus, und klein schneiden. Feta Käse in kleine Stücke zerbröseln, mit dem Spinat, 100 g geriebenem Käse, einem Becher Crème fraîche sowie einem Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Füllung II: Schinken in kleine Würfel schneiden, mit 100 g Käse, einem Ei und einem Becher Crème fraîche vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Füllung III: Räucherlachs mit 100 g Käse, einem Ei und dem letzten Becher Crème fraîche vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben etwas Dill dazu geben.

  • Jeweils eine Blätterteigrolle ausrollen und eine der Füllungen aufstreichen, am Rand 1 cm frei lassen. Von der breiten Seite her möglichst eng aufrollen. Die Rolle mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, bei ca. 200 Grad Heißluft backen, bis sie schön knusprig und hellbraun sind, das dauert je nach Ofenleistung 15-20 Minuten.

  • Die Röllchen schmecken warm und kalt! Sie können gut vorbereitet werden und passen auf jedes Party Buffet.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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