Blätterteigsäckchen mit Ziegenkäse



  • Mit dem Eigelb die Blätterteigquadrate an den Rändern bestreichen. Den Ziegenkäsetaler in die Mitte legen. Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken und auf dem Ziegenkäse verteilen (ca. 1/2 TL pro Käse). Anschließend einen TL Honig auf den Ziegenkäse tropfen lassen.

  • Die vier Enden des Blätterteiges nach oben heben und zusammendrücken, dass ein kleines Säckchen entsteht. Den Blätterteig nach Packungsanweisung im Backofen backen. Vorsicht, der Käse ist anfangs noch sehr heiß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt