Blätterteigschnecken


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Blätterteig mit der Kräuterbutter bestreichen, dabei an den Längsseiten einen Rand lassen. Die Tomaten mit Küchenkrepp trocken tupfen, dann würfeln und mit den Pinienkernen mischen. Auf dem Blätterteig verteilen und etwas andrücken. Den Teig von der Längsseite her einrollen und ca. 30 Minuten kalt stellen.

  • Das Eigelb mit der Milch verquirlen und die Teigrolle damit bestreichen. Die Rolle in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen und bei 200° ca. 10 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt