- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Radieschen waschen und putzen. Den Edelschinken würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Die Vollkornbrotscheiben vierteln und auf einen flachen Teller legen.
Schinken, Zwiebeln und Knoblauch zusammen braten. Wenn der Inhalt der Bratpfanne fast perfekt gebräunt ist, 2 - 3 Scheiben Wasabi-Schnittkäse darüber legen und diesen etwas anschmelzen lassen.
Dann alles über das Brot geben. Als optische Krönung kommt ein Radieschen oben drauf, die anderen werden einfach dazu genossen. Sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: