- 40 Minuten
Den Honig zusammen mit dem Bourbon-Vanillezucker, Curry, Muskat oder Ingwer und dem Meersalz auf kleiner Flamme zum Köcheln bringen, Orangenschnitze (enthäutet) einrühren und auf noch kleinerer Flamme bedeckt ca. 2-3 Minuten leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Brötchen im Ofen kurz toasten, wenig Butter darauf verteilen, danach die Orangenschnitze auf die Brötchen verteilen - noch warm genießen.
Curry spendet Wärme, Ingwer desinfiziert, ist gut für die Atemwege und wirkt lindernd bei Schluckbeschwerden. Orangen liefern Vitamin C und der Honig gilt ebenfalls als altbewährtes Heilmittelchen. Muskat verleiht dem ganzen eine spezielle Note. Vanille schmeckt einfach lecker und die warmen Brötchen verwöhnen einen jeden Patienten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: