Gratinierter Ziegenkäse mit Blattspinat und Salzkartoffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Den frischen Blattspinat waschen und mit wenig Wasser in einem Topf garen, TK-Blattspinat ohne Wasser auf geringer Stufe auftauen und erhitzen. Die Ziegenkäserolle in 6 etwa 1cm dicke Scheiben schneiden, diese 5 Minuten bei 200 Grad im Ofen gratinieren. Nach Wunsch einen Klecks Honig auf dem noch heißen Ziegenkäse zergehen lassen und anschließend anrichten.

  • Das Gericht ist wirklich billig und schnell gemacht, eignet sich auch prima zur Resteverwertung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt