- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Den frischen Blattspinat waschen und mit wenig Wasser in einem Topf garen, TK-Blattspinat ohne Wasser auf geringer Stufe auftauen und erhitzen. Die Ziegenkäserolle in 6 etwa 1cm dicke Scheiben schneiden, diese 5 Minuten bei 200 Grad im Ofen gratinieren. Nach Wunsch einen Klecks Honig auf dem noch heißen Ziegenkäse zergehen lassen und anschließend anrichten.
Das Gericht ist wirklich billig und schnell gemacht, eignet sich auch prima zur Resteverwertung.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: