- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Granatapfel rollen, halbieren und die Kerne herauslösen. Den Saft auffangen.
Das Öl in einer Pfanne schmelzen. Den jungen Knoblauch darin anschwitzen. Den Spinat zufügen, die Granatapfelkerne und den -saft zufügen und würzen. Unter Rühren den Spinat 2 Minuten zusammenfallen lassen. Vom Herd nehmen und lauwarm servieren.
Hinweis:
Im Menü reichte die Menge für 5 Portionen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: