Lauwarmer Blattspinat mit Granatapfel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Granatapfel rollen, halbieren und die Kerne herauslösen. Den Saft auffangen.

  • Das Öl in einer Pfanne schmelzen. Den jungen Knoblauch darin anschwitzen. Den Spinat zufügen, die Granatapfelkerne und den -saft zufügen und würzen. Unter Rühren den Spinat 2 Minuten zusammenfallen lassen. Vom Herd nehmen und lauwarm servieren.

  • Hinweis:

  • Im Menü reichte die Menge für 5 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Blattspinat