Der "Big Nik"


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Als erstes das Fleisch zu einem Patty formen und in einer Pfanne/auf einem Grill/in einem Grill so braten, wie es sein soll. Danach den Patty in eine leicht angefettete Pfanne geben und darin warm halten. Die Scheibe Käse darauf legen und schmelzen lassen.

  • Die halbierten Burgerbrötchen mit der Schnittfläche nach unten auf einen Toaster legen (idealerweise auf einen für Brötchen gedachten Aufsatz für Toaster) und rösten.

  • Danach die Unterseite des Brötchens auf einen Teller legen und Barbecuesauce darauf geben. Die Röstzwiebeln darauf streuen. Dann kommt das Fleisch mit dem darauf geschmolzenen Käse darauf. Den Bacon auf das Fleisch legen und zuletzt Salat und Tomaten. Mit der Oberseite bedecken und genießen.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt