- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hineingeben und glasig braten. Den Knoblauch hinzugeben, alles mit Paprika und Muskat bestäuben, kurz durchschwenken, dann mit Wein und Sahne ablöschen. Die Speckwürfel hinzugeben und die Mischung mit Gemüsebrühe abschmecken. Abkühlen lassen und in einer Schüssel mit den Eiern und dem geriebenen Käse vermengen.
Eine Springform mit Butter ausstreichen, das Fladenbrot als Boden einlegen (eventuell zurechtschneiden) und die Zwiebelmasse einfüllen. Den Zwiebelkuchen bei 160 Grad backen, bis die Eier im Belag gestockt sind.
Den Zwiebelkuchen mit Federweißem servieren und einen bunt gemischten Salat dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: