- 10 Minuten
Den Blätterteig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
Die Knoblauchzehen schälen und zu dem Schmand pressen, oder klein hacken und dazu geben. Den Schmand glatt rühren, und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Frisches Basilikum waschen, trocken schütteln, und unter den Schmand rühren. Gefrorenes Basilikum unterrühren.
Die Schmand-Kräutermischung gleichmäßig auf dem Blätterteig verstreichen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Blätterteig verteilen.
Den Käse reiben und über die Tomaten streuen.
Die äußeren Kanten des Blätterteigs ein wenig nach innen klappen, so dass ein Rand entsteht.
Den Tomatenkuchen bei 200° 15-20 Min. backen, bis der Teig schön aufgegangen und gebräunt ist.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: