Normannische Blätterteigpasteten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Teig ausrollen und in 8 gleichmäßige Stücke teilen. Die Größe kann natürlich nach Geschmack variieren. Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze, Heißluft: 160 °C) vorheizen.

  • Den Apfel ohne Kerne in dünne Scheiben schneiden und mit dem Calvados vermischen. Die Rosmarinnadeln in ganz kleine Stücke schneiden. Den Camembert in 8 gleichmäßige Stücke schneiden.

  • Dann die Apfelscheiben und die Camembertstücke auf die Teigstücke legen. Den Rosmarin und etwas Pfeffer darüber geben.

  • Wer möchte, kann die Teigplatten an den Rändern mit dem Eiweiß einstreichen. Dann die Teigplatten um die Füllung klappen und die Ränder gut verschließen.

  • Diese Pakete oben mit ein wenig Milch bestreichen. Wenn man mag, kann man die Milch auch mit dem Eigelb vermischen. Die Teigpakete auf ein Backblech legen, am besten auf Backpapier, und ungefähr 20 Minuten backen.

  • Wichtig: Am besten schmecken sie, wenn sie nicht zu heiß sind!

  • Tipp: Wenn ich sie als Vorspeise serviere, nehme ich etwas Feldsalat oder Rauke, mit einer Vinaigrette von Apfelessig.

  • Diese Blätterteigtaschen eignen sich besonders für eine Vorspeise oder als kleiner Snack usw. Sie sind sehr vielseitig einsetzbar, sehr köstlich und sehr leicht zu machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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