- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zucchini raspeln und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Toastiebrötchen halbieren und jede Hälfte mit je einem TL Ajvar bestreichen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Hälften legen. Die Zucchiniraspel auf dem Mozzarella verteilen. Die Salami in Streifen schneiden und auf die Pizzen geben. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 6 Minuten bei 180 °C überbacken.
Als Variante kann man statt Ajvar Pesto verwenden und anstelle von Salami Kirschtomaten auf die Pizzen geben. Nach dem Backen kann man die Variante mit Basilikumstreifen und gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: