- 10 Stunden
Den Blätterteig auftauen lassen, quadratisch ausrollen und diagonal halbieren. Knoblauch, Zwiebeln und Oliven in den Mixtopf geben und 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Schafskäse und Olivenöl zugeben und ca. 8 Sek. auf Stufe 5 verrühren.
Mit einem Teelöffel die Füllung auf die Blätterteigdreiecke verteilen und diese von der breiten Seite her aufrollen. Die Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Blätterteig mit Eigelb bestreichen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hitze auf 175°C (Heißluft) reduzieren und die Hörnchen etwa 20 – 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 271 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: