- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Salbeiblätter waschen und gut tocken tupfen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, dabei die Salbeiblätter mitbraten. Die Schnitzel und Salbeiblätter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und anschließend abkühlen lassen.
Den Radicchio waschen, putzen und gut trocken schütteln. Die Ciabatta-Brötchen halbieren und mit Ricotta oder Frischkäse - je nach Geschmack - bestreichen. Ein paar Salatblätter auf die unteren Brötchenhälften legen und den Schinken, die Schnitzel mit Salbei und die oberen Brötchenhälften daraufgeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: