Chiabatta à la Saltimbocca


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Salbeiblätter waschen und gut tocken tupfen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, dabei die Salbeiblätter mitbraten. Die Schnitzel und Salbeiblätter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und anschließend abkühlen lassen.

  • Den Radicchio waschen, putzen und gut trocken schütteln. Die Ciabatta-Brötchen halbieren und mit Ricotta oder Frischkäse - je nach Geschmack - bestreichen. Ein paar Salatblätter auf die unteren Brötchenhälften legen und den Schinken, die Schnitzel mit Salbei und die oberen Brötchenhälften daraufgeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
BLT-Sandwich