Feuriger Saltimbocca-Fischburger


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für eine Chilicreme Mayonnaise und Joghurt verrühren. Nach Geschmack Chilisauce einrühren. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Pflaumen putzen, waschen und in Spalten schneiden.

  • Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Anschließend mit etwas Olivenöl einpinseln und in einer Grillpfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Zum Schluss Schinken und Salbeiblätter mitbraten.

  • Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche kurz in der Pfanne anrösten. Beide Seiten mit der Chilicreme bestreichen. Untere Hälfte mit 1 Salatblatt und 1 Stücke Fisch belegen. Je 1 Schinkenscheibe, 2 Salbeiblätter und einige Pflaumenspalten darauf verteilen. Mit der oberen Hälfte belegen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt