- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für eine Chilicreme Mayonnaise und Joghurt verrühren. Nach Geschmack Chilisauce einrühren. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Pflaumen putzen, waschen und in Spalten schneiden.
Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Anschließend mit etwas Olivenöl einpinseln und in einer Grillpfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Zum Schluss Schinken und Salbeiblätter mitbraten.
Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche kurz in der Pfanne anrösten. Beide Seiten mit der Chilicreme bestreichen. Untere Hälfte mit 1 Salatblatt und 1 Stücke Fisch belegen. Je 1 Schinkenscheibe, 2 Salbeiblätter und einige Pflaumenspalten darauf verteilen. Mit der oberen Hälfte belegen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: