- 15 Minuten
Die Zwiebel schälen und fein hacken; zum Tatar geben, das Ei dazugeben, alles gut vermischen sowie den Gewürzen vermischen und herzhaft würzen. Aus dem Fleischteig 8 Frikadellen formen.
Die Brötchen halbieren, je 1 Frikadelle auflegen und andrücken. Die Brötchen auf den Rost legen und bei 220° Grad auf der mittleren Schiene 13 Minuten backen. Dann die Käsescheiben darauf legen und die Brötchen nochmals für 2 Minuten in den Backofen schieben - der Käse muss gut zerlaufen!
Als Serviervorschlag: je 2 halbe Brötchen auf die mit Salatblättern ausgelegten Teller legen und mit Ketchup und geviertelten Tomaten anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: