Kleiner Biskuit-Obsttortenboden


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Form ausfetten und mit Mehl oder Semmelbröseln ausstreuen.

  • Die Eier mit Zucker und Wasser 7 Minuten aufschlagen, bis die Masse schön cremig ist. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen, sieben und unter die Creme heben.

  • In die Form geben und 15 - 20 Minuten backen.

  • Tipp: Beim Aufschlagen der Ei-Zucker-Masse sollten die Schläger nie ganz unter der Eimasse sein, sie sollten noch ca. 3 cm rausschauen, damit Luft in den Teig kommen kann. Ich halte die Schläger und die Rührschüssel immer leicht schräg, so bekomme ich ein optimales Volumen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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