Holzfällerbrot mit Rührei, Champignons und kaltem Braten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Lauch darin andünsten, Pilze und Bratenaufschnitt zugeben, kurz weiterbraten. Eier aufschlagen und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier unter Rühren stocken lassen.

  • Bauernbrot nach Belieben toasten, dünn mit Meerrettich bestreichen, je 1 Salatblatt darauflegen, Rührei darauf verteilen und die Brote sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt