Kirschkuchen mit Mandel - Biskuit



  • Die Eigelbe mit 4 EL lauwarmen Wasser schaumig schlagen. 180 g Zucker einrühren. Nun 180 g Mehl und das Backpulver zum Teig sieben. Zusammen mit den Mandeln vorsichtig unterheben. Die Eiweiße steif schlagen und ebenfalls unterheben. Den Teig in eine Springform (28 cm Ø) füllen und glatt streichen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.

  • Inzwischen für den Belag den Frischkäse cremig rühren. Zucker und Vanillezucker einrühren. Die Haselnüsse unterheben. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

  • Die Masse auf den mittlerweile ausgekühlten Boden geben und glatt streichen. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Früchte auf die Nuss-Sahne geben. Den Tortenguss nach Packungsanweisung mit dem Kirschsaft zubereiten und über die Kirschen geben. Alles abkühlen und fest werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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