- 45 Minuten
Die Birne hinten, wo es dicker wird, nach vorne langsam schälen (vorne den Stiel dran lassen). Schauen wie die Birne am besten liegt, dann diese Stelle unten was grade schneiden, damit sie besser aufliegt.
Dann die Weintrauben auf 15 Zahnstocher stecken und hinten an der Rundung schön dicht zusammenstecken. Weil meine Weintrauben zu klein waren, habe ich überall 2 Stück drauf gesteckt, auf den Stiel auch eine Weintraube stecken. Für die Augen hatte ich 2 Schokotröpfchen (zum Backen) genommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: