Scharfes Hähnchen-Ciabatta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für die Käse-Jalapeño-Creme die Zwiebel schälen und in Halbscheiben und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und bei niedriger Hitze ca. 5 Min. goldbraun braten. Restliche Butter hinzugeben und schmelzen lassen. Den Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren, die Zwiebelmischung dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reibekäse, Chilipulver und Jalapeños mit etwas Sud ebenfalls in die Masse rühren.

  • Ciabatta längs durchschneiden, Tomatensoße auf Ober- und Unterseite verteilen. Die Käsecreme auf den Unterseiten verteilen und mit jeweils 4 Scheiben Gouda belegen. Bei 200°C ca. 15 Min. backen, bis der Käse zerlaufen und gebräunt ist. Salat waschen und klein zupfen, Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Unterseiten legen, darauf die Hähnchenbrust legen und abschließend die Oberseite des Ciabattas auflegen. Warm genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt