- 25 Minuten
Das Schwarzbrot toasten. Die Filets salzen und pfeffern und in dem Butterschmalz anbraten.
Zimt, durchgepressten Knoblauch und die Butter dazugeben, aufschäumen. Die Pfanne vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Danach das Fleisch in Tranchen schneiden.
Den Radicchio zerzupfen und die Gurke in Scheiben schneiden. Joghurt, Zitrone und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sonnenblumenkerne rösten. Alles auf Brotscheiben stapeln und mit einer Scheibe Schwarzbrot abschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: