- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Backofen auf 160°C vorheizen.
Für den Brötchenteig die Eier mit dem Rührgerät aufschlagen und den Quark dazugeben, die Oliven und die Tomaten klein häckseln, den Saft abtropfen lassen und dann die kleinen Stücke in die Teigschüssel geben. Jetzt nach und nach das Mehl, das Backpulver, das Salz und das Olivenöl dazugeben. Wenn der Teig dann zu fest für die Rührmaschine wird, mit den Händen weiter kneten.
Aus diesem Teig sechs Brötchen auf einem Backblech formen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben. Nach Belieben die Brötchen mit etwas Öl bestreichen und bei 180°C Oberhitze fertig backen.
Für den Belag die Hähnchenbrust in beliebig große Stücke schneiden, um sie später gut auf das Brötchen legen zu können. Nun mit einer Marinade aus Honig, Senf (nach Belieben), Paprikapulver, Pfeffer und Salz einreiben und dann in der Pfanne durchbraten.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Hähnchensaft braten. Nach Belieben können die Zwiebeln später auch roh auf das Hähnchen gegeben werden. Kurz bevor das Hähnchen fertig gebraten ist, den Whisky dazugeben und flambieren.
Die fertig gebackenen Brötchen aufschneiden, die untere Hälfte mit Miracel Whip bestreichen und die obere Hälfte mit Senf. Dann die Hähnchenbrust auf die untere Hälfte legen, die Zwiebeln oben drauf geben, ein wenig Ketchup und etwas Salat dazugeben und den Deckel draufsetzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: