- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Hähnchenschnitzel würzen und anbraten. Die Tomaten entkernen und klein schneiden. Den Rucola waschen.
Den Joghurt mit Senf, Honig, Kräutern und Gewürzen verrühren und abschmecken. Je nach Geschmack können die Mengen variiert werden.
Die Ciabattabrötchen aufschneiden, mit Dressing beschmieren und mit Rucola, Hähnchen, Tomaten und Parmesan belegen. Schmeckt sowohl warm als auch kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: