- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pitas nach Packungsanweisung aufbacken.
In der Zwischenzeit die Hähnchenteile in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, würzen und anbraten, bis es gar ist.
Salat und Tomaten waschen und in Streifen und Würfel schneiden und vermengen.
Die Pitas aus dem Backofen nehmen und zur Hälfte aufschneiden. Die obere Innenseite mit Schmand und die untere Seite mit Salsa bestreichen. Anschließend das Hähnchen sowie den Salat und Tomaten hinein füllen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: