- 1 Stunde
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die gewaschenen Birnen vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mehl, Mandeln und Backpulver mit den Birnen mischen. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit Butter, Eiern, Joghurt, und Salz mischen. Die Mehlmischung dazu geben und alles verquirlen.
Den Teig entweder in Papierförmchen im Muffinblech, oder aber direkt in die gut gefetteten Mulden des Muffinbleches einfüllen. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.
Schmecken warm und kalt, vor allem zu Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: