- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Kürbis waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides würfeln.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Kürbiswürfel zusammen mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln darin etwa 10 Minuten dünsten. Dabei mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Anschließend abkühlen lassen, mit einer Gabel zerdrücken und dann mit dem Frischkäse mischen und mit dem Zitronensaft abschmecken.
Die Eier in kochendem Wasser in etwa 6 - 7 Minuten wachsweich kochen. Die Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin etwa 3 - 4 Minuten braten. Anschließend abkühlen lassen.
Den Romanasalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Frühstücksspeckscheiben ohne Zugabe von Fett kross braten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4 Scheiben Sandwichtoast mit etwas Kürbiscreme bestreichen und mit jeweils 1 Salatblatt belegen. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und darauf verteilen. Dann 4 weitere Sandwichtoastscheiben mit etwas Kürbiscreme bestreichen und mit der bestrichenen Seite darauflegen. Diese Seite dann wieder mit etwas Kürbiscreme bestreichen und mit den Tomaten-, Eier-sowie mit den Frühstücksspeckscheiben belegen.
Die übrigen Sandwichtoastscheiben mit der restlichen Kürbiscreme bestreichen und mit der bestrichenen Seite darauflegen. Die Sandwiches diagonal halbieren und dann servieren.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: