- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Hähnchenschnitzel in einer Pfanne mit Olivenöl braten oder auf dem Grill grillen. Nach dem Wenden zuerst Mozzarella auf das Schnitzel legen und die Tomatenscheiben auf den Mozzarella legen. Das Hähnchenschnitzel fertig braten - idealerweise verläuft der Käse in der Zeit etwas.
In der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit etwas Pesto oder Bärlauchcreme bestreichen.
Sobald die Schnitzel fertig gebraten bzw. gegrillt sind, die Tomaten mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend ein Schnitzel auf jedes Brötchen legen und, wer mag, frisches Basilikum darüber streuen. Die obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren.
Dazu passen auch Kartoffelspalten und/oder Coleslaw (amerikanischer Krautsalat aus Weißkohl, Möhren und einer cremigen Soße).
Es ist ein tolles Grillgericht, auch perfekt für Gartenpartys geeignet. Ein leichtes Essen, ideal für warme Sommertage, schnell zubereitet, es schmeckt frisch und benötigt nur wenige Zutaten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: