Hähnchen-Teriyaki-Burger


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Das Hähnchen ca. 30 Minuten in die Teriyakisauce einlegen und kalt stellen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Chilischote in kleine Ringe schneiden.

  • Das Hähnchen für ca. fünf Minuten in einer Pfanne braten. Sofort nach dem letzten Wenden auf jede Hähnchenbrust eine Scheibe Käse legen und das Hähnchen noch so lange in der Pfanne lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Die Burgerbrötchen toasten, halbieren und mit Fleisch, Salat, Zwiebel und Chili belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt