Knoblauchsuppe auf Brot



  • Den Knoblauch in 2 Litern Wasser mit Bohnenkraut, Nelken und 1 TL Salz ca. 20 Minuten kochen.

  • Das Brot in kleine Würfel schneiden, in eine feuerfeste Form geben und mit dem Fetakäse bedecken, das Olivenöl darüber träufeln. So lange bei 180° backen, bis der Käse schmilzt.

  • Die Suppe abseihen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Brotwürfel gießen. Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt