- 8 Minuten
Am Vortag den Schmand mit Crème fraîche, Miracle Whip, Knoblauch und den Kräutern gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Dip erst kurz vor dem Essen noch einmal umrühren. Vom Brot einen Deckel abschneiden, das Brot aushöhlen und das Innere in möglichst schönen Stücken um den Laib herum verteilen. Den Dip in den ausgehöhlten Laib füllen.
Mit den Brotstücken wird dann gedippt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: